Прекращение лечения циталопрам гидробромидом

Циталопрам гидробромид следует вводить однократно, желательно одновременно.Дозировка для лечения депрессии: Обычная доза составляет 20 мг в день, которая может быть увеличена врачом до 40 мг в день, в зависимости от реакции пациента.Дозировка для лечения панического расстройства: начальная доза составляет 10 мг в день в течение первой недели, на следующей неделе увеличивается до 20 мг или 30 мг в день. Доза может быть увеличена врачом максимум до 40 мг в день, в зависимости от реакции пациента.

Прекращение лечения циталопрам гидробромидом

Дозировка для лечения ОКР: Обычная доза составляет 20 мг в день, которая может быть увеличена врачом до максимум 40 мг в день, в зависимости от реакции пациента.Дозировка для пациентов пожилого возраста (старше 65 лет): пожилые люди не могут получать более 20 мг в сутки. В конце концов, доза для пожилых людей составляет половину рекомендуемой дозы, например: для лечения депрессии начальная доза составляет 10 мг в день, которую врач может увеличить до 20 мг в день. в зависимости от состояния пациента. отвечать.

Прекращение лечения циталопрам гидробромидом
Лечение циталопрам гидробромидом не следует прекращать резко. Врач должен посоветовать пациенту еженедельно снижать дозу до полной остановки.

Когда лекарство прекращается внезапно, могут возникнуть некоторые легкие симптомы

Эти симптомы также могут возникать у пациентов которые забыли принять дозу препарата: головокружение, покалывание, нарушения сна, кошмары, бессонница, беспокойство, головная боль, тошнота, рвота, повышенное потоотделение, чувство беспокойства или тряски, тремор, чувство спутанности сознания или дезориентации. , чувство эмоциональности или раздражительности, диарея, нарушения зрения, сердцебиение.

Поэтому не забывайте суточную дозу препарата и никогда не прекращайте лечение, не посоветовавшись с врачом.Что делать при передозировке гидробромида циталопрама?
Если пациент принимает дозу, превышающую максимальную рекомендуемую, ему следует немедленно обратиться в ближайшую больницу для проведения надлежащих процедур, даже если нет никаких признаков детоксикации и дискомфорта.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: