Пресняков-младший вспомнил смерть Дани Певцова: все произошло у него на глазах

Пресняков-младший вспомнил смерть Дани Певцова: все произошло у него на глазах

Почти девять лет назад в семье Певцова случилась страшная трагедия. Его наследник погиб в несчастном происшествии. Рядом с Даниилом был Пресняков-младший, который был в тесных дружеских отношениях с погибшим.

В тот ужасный день молодые люди отправились на вечеринку. Мероприятие было очень шумным, и Даниил решил отправиться на балкон, чтобы немного отдохнуть. Он облокотился на поручни, и произошло страшное. Он упал с большой высоты на глазах друга, Никиты.

Никита подтверждает эту историю, говоря, что все произошло именно так. Он вспоминает, как они сидели за одной партой в школе. Певец не утверждает, что они были самыми близкими друзьями, но точно дружили. Никита вспоминает, как все любили Даниила за веселый нрав и жажду приключений.

Разумеется, отец Даниила тяжело пережил этот удар судьбы. Боль не отпускает актера и по сей день. Каждый год в день смерти сына он выкладывает пост в соцсетях в память о любимом сыне.

Отец вспоминает сына как красивого, талантливого и доброго парня. Благодарит Ларису Блажко за то, что подарила ему такого замечательного сына. Он вспоминает, как один монах, увидев в фильме Даню, сказал, что в первый раз видит такого молодого парня, который уже готов к небесной жизни.

Актер уже не задает себе страшные вопросы «Почему с его сыном произошло такое?», «За какой грех?». Он уже понял, как много успел сделать его сын, несмотря на молодой возраст. Даня помогал всем, чем мог.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: