Пригожина потянуло на молодых. Стоит ли ждать еще одного скандального развода?

Пригожина потянуло на молодых. Стоит ли ждать еще одного скандального развода?

Недавно просторы интернета взбудоражил ролик, на котором Иосиф Пригожин и певица Слава. После просмотра у всех фанатов звездной четы Пригожин-Валерия только один вопрос на уме: смогут ли их кумиры сохранить семью и семейное счастье, которое строилось годами.

В начале видеоролика нет ничего такого, что может вызвать подозрения. Однако последние секунды клипа объясняют подобную реакцию публики. В самом конце Пригожин чуть ли не с потекшей слюной любуется спортивной фигурой Славы.

В этот момент певица подходит к Иосифу, чтобы просто по-товарищески поздороваться и поцеловать в щечку. Однако продюсер в первую очередь — обычный мужчина. Он не смог скрыть своих эмоции и в прямом смысле выдал себя перед звездной женой.

Потом Иосиф рассмотрел женщину сзади и с томными глазами проводил Славу, пока та не скрылась с поля зрения.

Пользователи сети сразу же отреагировали на этот промах продюсера. Они утверждают, что Пригожина уже тянет на женщин моложе его жены. Пристыдили его за то, что средь бела дня при живой-то жене он глазами раздевает другую.

При этом не все поклонники разделили ту же точку зрения. Они утверждают, что не все так однозначно. Ведь Иосиф не мог себе позволить такое поведение рядом с любимой женой да еще и на камеру.

При этом Пригожин не счел нужным каким-либо образом комментировать реакцию публики и продолжает выкладывать видео и фото о своей личной жизни.

Стоит напомнить, что брак Валерии и влиятельного продюсера считается одним из самых крепких на небосклоне отечественного шоубиза. Пара официально расписана с 2003 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: