Пригожин готов разоблачить ложь всего руководства МХАТ

Пригожин готов разоблачить ложь всего руководства МХАТ

Вся прошедшая неделя прошла в бурных обсуждениях темы о том, что Бузова будет играть на сцене не какого-то провинциального театра, а самого МХАТа. Позавчера состоялась премьера спектакля, но кадры с генрепетиции появились раньше.

До этого же в сеть просочилась запись сольной партии Ольги, где она демонстрирует свои вокальные способности. Несмотря на то, что запись не отличается высоким качеством, по ней можно сделать кое-какие выводы об уровне таланта артистки.

К слову, Пригожин коснулся этой темы, утверждая, что появление светской львицы в столь престижном театре просто случайность. Он рассказал, что руководство остановилось на кандидатуре Ольги после того, как получило отказ от Валерии.

Певица не могла выкроить время для постановки в своем загруженном графике. После этого еще и Милявская вспомнила, что и ее приглашали, но она вынуждена была отказаться.

Однако руководство театра в лице Боякова опровергло слова и Милявской, и Пригожина. Они изначально видели только Ольгу в этой постановке. Сама Бузова тоже не стала отмалчиваться и сыронизировала коллег, удивившись, что только сейчас почему-то все вспомнили о своих приглашениях в спектакль.

В ответ Пригожин пожелал встать на защиту любимой жены, а заодно и поквитаться с Бузовой. В ответ на заявление Ольги о том, что такой известный человек, как Иосиф, не должен себе позволять лгать на публике, Продюсер написал, что в свою защиту выложит переписку с руководством театра и докажет свою правоту.

Отметим, что еще не ясно, будет ли продолжаться сотрудничество МХАТа и ведущей. Однако сама Оля очень хочет продолжать свои выступления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: