Пригожин осуждает фанатов Моргенштерна за отсутствие вкуса

Пригожин осуждает фанатов Моргенштерна за отсутствие вкуса

Нельзя не признать тот факт, что одним из главных открытий последнего времени стал Моргенштерн. К его творчеству все относятся либо положительно, либо крайне отрицательно, то есть, нейтральных мнений попросту нет. Свою позицию относительно рэпера решил выразить и Пригожин.

Публика заметила, что за последнее время продюсер стал очень часто критиковать современных молодых артистов. Он отмечает, что времена уже не те, и молодые исполнители позволяют себе недостойное поведение. Однако что-либо сделать с этим никто не может.

А сам Иосиф уже устал от борьбы, ведь у него семья, свои проблемы. Он отмечает, что стоит кому-то начать говорить об Алишере, так тот тут же начнет свой стеб. Продюсер упрекает публику в том, что она приемлет неэтичные поступки Алишера, даже более, ей это все нравится.

Как опытный продюсер, Иосиф не отрицает, что рэпер создал хорошо продуманный образ, который научился преподносить публике.

Мужчина отмечает, что Алишер очень талантлив, он мог бы добиться больших высот в качестве актера. Иосиф указывает на то, что главная цель молодого певца состоит в том, чтобы эпатировать всех своим поведением. Также молодой артист проводит очень грамотную маркетинговую компанию в шоу-бизнесе.

При этом назвать себя любителем творчества рэпера Иосиф не может. Но он и не собирается критиковать его, ведь главный критик — это публика. А она его принимает.

В конце супруг Валерии добавил, что если и осуждать, то только тех, кто приемлет творчество Алишера. Если бы масса не обожала его, то у рэпера не было бы такой бешеной популярности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: