Прилучный похвастался идеальной формой

Прилучный похвастался идеальной формой

Любители творчества актера, наконец, облегченно вздохнули. Дело в том, что Павел разместил у себя в блоге свежие снимки, сделанные на Мальдивах.

На них он находится в хорошей физической форме, а лишние килограммы растаяли. Фанаты не стали скупиться на комплименты своему кумиру. Они расхваливали его мужскую красоту и обаяние.

Примерно два месяца назад все фолловеры звезды были всерьез обеспокоены физическим состоянием артиста. Тогда на премьерном показе новой картины Павел появился в таком виде, что его можно было узнать с трудом. Лицо у него было как-то нездорово опухшим, а взгляд — поникшим.

Причиной таких кардинальных перемен во внешнем виде называли и страшную болезнь, и даже предполагали, что Павел снова пристрастился к спиртному.

Однако в скором времени выяснилось, что набор лишних кило был обусловлен резким похудением до этого. Он экстремально сбросил вес ради роли в этом самом фильме.

Чтобы получить роль летчика-героя, которому удалось сбежать из плена, он в самые короткие сроки избавился от 12 килограммов. Вот после съемок он и не смог вернуться к привычному режиму без последствий. Обмен веществ был нарушен.

Поэтому-то обеспокоенные фанаты обрадовались, увидев артиста в привычной для их глаза форме. Он сейчас проводит свой долгожданный отдых на Мальдивах. Чтобы полностью восстановить силы, он решил продлить отпуск до одного месяца.

Остановился Павел в шикарном отеле. В номере, с собственным огромным бассейном, он проводит время со своей возлюбленной Карпович.

А ты уже успел оценить игру Павла в новом фильме? Поделись своими впечатлениями в комментах)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: