Примадонна из Израиля искренне поздравила старого друга! Илье Резнику исполнилось 85 лет 

Примадонна из Израиля искренне поздравила старого друга! Илье Резнику исполнилось 85 лет

Как вы знаете, примадонна с Галкиным и детьми находилась в Израиле более 1 года. Но она не прервет связь со всем, что связывает ее с родиной. Когда ее коллеги из России приезжают в Израиль на гастроли, она всегда посещает эти мероприятия.

А несколько дней назад она поздравила своего старого друга в России с юбилеем. Примадонна из Израиля искренне поздравила старого друга: Илье Резнику исполнилось 85 лет Илье Резнику исполнилось от 4-4 до 85 лет.

Резник сказал, что знал, что Алла Борисовна обязательно поздравит его. Он рассказал о том, как много у них общего. Примадонна позвонила из Израиля, чтобы поздравить друга. И они долго разговаривали, потому что им есть что вспомнить.

Примадонна из Израиля искренне поздравила старого друга: Илье Резнику исполнилось 85 лет Илья Резник написал много стихов. Музыку к его стихам писали разные композиторы. И эти песни исполняла как Алла Пугачева, так и другие вокалисты.

Среди них Райма・Вайкле, Киркоров и Успенская. Примадонна из Израиля искренне поздравила старого друга: Илье Резнику исполнилось 85 лет Пугачева показала в Сети фотографии, на которых они позируют с Резником в связи с днем рождения Резника.

И она подписывает снимок словами, что все помнит, зажигает свечи и молится за него в честь его дня рождения. Примадонна из Израиля искренне поздравила старого друга:

Илье Резнику исполнилось 85 лет А Илья Резник недавно начал писать не только стихи, но и молитвы. Кроме того, он уже выпустил сборник эссе. Поэт также занимается поиском детей, у которых есть талант, и помогает им проявить себя.

Примадонна из Израиля искренне поздравила старого друга: Илье Резнику исполнилось 85 лет Чтобы оставаться здоровым в его возрасте, Резник регулярно посещает бассейн. А его жена Ирина помогает ему во всем.

Rating
( Пока оценок нет )
Like this post? Please share to your friends