Природные, культурные, художественные и гастрономические сокровища этой привилегированной земли

nta Marina, расположенная в Мериде, экскурсия с гидом проведет вас по ее виноградникам под защитой Сьерра-де-ла-Монеда, места необычайной красоты, и завершится дегустацией самых важных вин погреба.Также обязательно посетите Bodegas La Pelina в Усагре, многовековую семейную винодельню, которая предлагает интересные экскурсии по ее помещениям, где вы можете полюбоваться как техникой, которая использовалась более века назад, так и более современными зданиями, в которых она сейчас работает. .. вино.

Ежедневно отправляются рейсы в Барселону и Мадрид

После осмотра его садов посещение завершается дегустацией, которую прокомментировал эксперт, который раскроет вам все секреты дегустации вина. Другие интересующие данные
Одно из больших преимуществ Гвадианского винного маршрута — хорошее сообщение как по суше, так и по воздуху. Связанная область с Португалией и Мадридом проходит через автомагистрали A-5 и A-66 или Autovía de la Plata. Кроме того, всего в нескольких километрах от отеля находится аэропорт Бадахос, откуда ежедневно отправляются рейсы в Барселону и Мадрид.

И еще один сюрприз, который мы хотели сохранить для финала: в Рибера-дель-Гвадиана вы найдете не только восхитительные красные, белые и розовые вина; Кава также является одним из главных героев маршрута. Альмендралехо — единственный город в Эстремадуре, который может производить это игристое вино традиционным методом шампенуаза. Ставка полая, полная блеска и свежести.

Природные, культурные, художественные и гастрономические сокровища этой привилегированной земли

В Альмендралехо есть четыре винодельни, производящие это игристое вино: Bodegas Romale, Bodegas López Morena, Bodegas Marcelino Díaz и Bodegas Vía de la Plata. Обязательно для любителей кавы. Немногие винные маршруты предлагают столько достопримечательностей, сколько Рибера-дель-Гвадиана. Природные, культурные, художественные и гастрономические сокровища этой привилегированной земли — лучшее дополнение к возможности насладиться великолепными винами во всем их великолепии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: