Проблемы с установлением связей

Проблемы с установлением связей
Перфекционизм также может мешать межличностным отношениям. Когда мы находимся в отношениях, романтических или нет, наши недостатки становятся очевидными для других, живя вместе.Дружба и свидания формализованы, когда недостатки терпят обе стороны отношений. Фактически, большинство людей не заботятся о недостатках других людей (если только они не являются чрезвычайно опасными), потому что они признают, что они тоже несовершенны. Боязнь выявить дефекты препятствует образованию прочных связей.

Психологическое выгорание

Быть перфекционистом — проблема? Поймите, как это влияет на ваш разум!
Наконец, одна из самых больших проблем невротического перфекционизма — психологическое истощение.Человек в поисках совершенства не живет, а играет роль. Путешествуйте по жизни как человек, который не делает ошибок, пытаясь передать другим образ работоспособности или чистоты.В какой-то момент стресс от сокрытия своей истинной личности становится невыносимым и вызывает психологическое истощение.

Как перестать быть излишне перфекционистом?

Чтобы быть полезным, перфекционизм должен применяться в правильных ситуациях, например, в ваших личных проектах, профессиональной среде и академической жизни. Таким образом, вы можете повысить свою продуктивность и результаты своей работы.Хорошие характеристики перфекционизма:

Эти факторы ориентированы на «стремление к совершенству». Перфекционизм, направленный на «избегание неудач», обладает невротическими и стрессовыми характеристиками. В этом кроется страх не оправдать своих ожиданий, подвергнуться критике или потерпеть неудачу.

Проблемы с установлением связей

Чтобы преодолеть потребность в совершенстве, необходимо понимать, что люди склонны к ошибкам. У всех есть недостатки, поэтому нет смысла их скрывать.Фактически, когда кто-то пытается скрыть недостатки, чем больше их замечают, тем менее терпимым становится человек. Вы заметили, что лучше тех, кто с юмором сталкивается с ошибками? Признание себя странником порождает идентификацию!Это нормально — не овладеть навыком или не справиться с задачей. Эти сиюминутные тупики делают жизнь интереснее и интереснее. В результате могут появиться стыд и тревога, но они мимолетны.Перфекционизм обычно возникает из жесткого творчества. Ребенок, который не может доставить удовольствие своим родителям, тратит всю свою жизнь, пытаясь доставить им удовольствие, даже если неосознанно.Эта функция может быть развита
Poskol’ku my znayem, chto ne smozhem dostich’ zhelayemogo urovnya sovershenstva (potomu chto eto nevozmozhno), kritika ochen’ ser’yezna.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: