Продолжение дела о скандале с участием Головина

Продолжение дела о скандале с участием Головина

Накануне общественность узнала, что любимого артист стал подозреваемым в деле о домo гательствах. Женщиной, которая его обвинила, оказалась Митичашвили. Внести хоть какую-нибудь ясность в сложившуюся ситуацию решил агент артиста.

Девушка в своем заявлении написала, что у входа в бар к ней подошел Головин и стал делать непри стойные предложения. Ей это не понравилось, из-за чего и актер получил от девушки отказ.

Однако он не пожелал мириться с этим и стал более настойчиво добиваться своей цели. При этом Стародумова в корне опровергает все эти обвинения.

По мнению агента, артистка, не сумев найти другой способ достижения популярности, прибегла к таким грязным методам. Анна убеждена, что ее подопечный точно не нуждается в дополнительном женском внимании.

Мнение Стародумовой полностью разделили и Калинкин, менеджер актера. По его словам, о Саше они никогда такого не слышали ранее. Однако детали этого рокового вечера ему пока неизвестны.

Дело осложняется тем, что Дарья не стала сидеть скрестив руки. Она тут же написала заявление, а потом и огласила эту историю, опубликовав очень эмоциональный пост. Девушка уверена, что актер не имеет права приставать к девушкам, чтобы потом его друзья оправдали это поведение лишь тем, что Саша актер, ему можно.

Дарья отмечает, что в данном вопросе для нее самое важное это то, чтобы люди тоже научились не бояться, поднимать эту тему. Она хотела поддержать всех жертв домo гательств, которые по тем или иным причинам молчат.

Многие поклонники актера были просто в шоке от услышанного. Они написали слова поддержки девушке, посоветовав не обращать внимания на злопыхателей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: