Проклова надеется, что наивные девушки не повторят ее ошибку и дадут отпор преступникам

Проклова надеется, что наивные девушки не повторят ее ошибку и дадут отпор преступникам

Вот уже целую неделю вся общественность не может оправиться от шока после ошеломляющего признания Прокловой. Елена Игоревна поведала о пережитом ужасе в юности.

Она обвинила в харассменте некоего известного на тот момент артиста. Построив незамысловатую цепочку суждений, все пришли к выводу, что речь идет об Олеге Табакове. Артистка понимала, на что идет, так что такой резонанс ее не ошеломил.

Публика не понимает, почему актриса дождалась смерти коллеги, чтобы обвинить его в таком преступлении. Ведь она не первый раз явилась Кудрявцевой в гости.

Артистка понимала, что многие ополчатся против нее. При этом ей неважно, что подумает общественность о ней, ее интересует только поднятие этого вопроса на родине.

Ее раздражает то, что у нас обычно осуждение направлено на жертву домогательств, а не на преступника. Многие молодые и неопытные девушки сталкиваются с подобным отношением. Из-за жизненной неопытности они просто не представляют, как себя защитить.

То есть она пошла на этот шаг, осознавая, что ее ждет. Однако публичное осуждение ее не страшит и не причиняет боли.

Она не понимает, за что ее можно осуждать. Ведь не просто было психологически настроиться и обо всем рассказать во всеуслышание.

Она смогла освободиться от тяжелейшей ноши, которую носила столько лет. Она лишь хочет, чтобы услышав ее историю, хотя бы одна жертва смогла найти в себе силы дать отпор абьюзеру.

А как ты считаешь, нужно ли о таком рассказывать всей общественности?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: