Променял Шейк на Кардашян: любовная победа Уэста

Променял Шейк на Кардашян: любовная победа Уэста

Модель и рэпер вместе отдохнули во Франции. Дело в том, что западная звезда там решил отметить свои именины. Среди приглашенных гостей были только самые близкие люди, в том числе и наша русская красавица.

Разговоры о том, что между звездами наметились чувства еще в конце весны. Правда, тогда все было на словах и, в основном, из уст весьма ненадежных источников.

Однако сейчас уже появились более весомые доказательства того, что это не очередная утка прессы, и Ира с Канье действительно вместе. Ведь в сети появились их совместные фото, на которых четко видно, что они вместе проводят время.

Снимки были сделаны в воздушной гавани Нью-Джерси, именно туда вернулись знаменитости после Франции. Очевидным стал тот факт, что звезды намеренно держались друг от друга подальше. Не хотели, наверное, чтобы вездесущие папарацци поймали их, шагающими рядом друг с другом.

Первой по трапу спустилась Ирина. Она была в стильном белом спортивном костюме. Дальше покинул самолет рэпер. Но все-таки покинуть взлетную полосу они решили вместе на одной и той же машине.

Однако поклонники Канье не желают верить, что роман их кумира с русской красавицей является правдой. Не убеждают их и постоянно пополняющийся состав доказательств этому факту.

Фанаты предполагают, что таким ходом рэпер всего лишь хочет добиться того, чтобы Кардашян испытала чувство ревности. А вот модель абсолютно свободна уже на протяжении двух лет. Все это время в прессе никакой информации о ее делах на любовном фронте не появлялись.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: