Проскурякова достала Николаева: что теперь станет с парой?

Проскурякова достала Николаева: что теперь станет с парой?

Композитор решил поделиться подробностями жизни с молодой супругой. Так, по его словам, ему приходится постоянно слышать не самые приятные упреки в свой адрес.

Оказывается, главной темой для этих упреков является плотная комплекция артиста. Юля то и дело требует от мужа привести себя в порядок, потому что считает его слишком толстым.

Это признание Николаев сделал на церемонии закрытия фecтивaля «Жapa», куда он прибыл в сопровождении молоденькой супруги.

Тема раскрылась с того, что одна фанатка музыканта пожелала сделать комплимент своему кумиру, который в период пандемии вслед за своими звездными коллегами стал реже посещать всякие мероприятия светского характера.

Так, девушка заявила, что артист не перестает быть красавцем и невооруженным взглядом видно, что он сильно похудел. Игорь от таких слов не смог утаить довольную улыбку. При этом находящаяся рядом его жена тоже не смогла скрыть свои эмоции.

Только в отличие от мужа, она испытала не радость, а скорее удивление. Чтобы как-то объяснить реакцию жены, музыкант поспешил отметить, что Юлия не согласна с тем, что он похудел.

Сам артист не раз признавался, что занятия спортом не доставляют ему никакого удовольствия. Да и менять свой привычный рацион ради фигуры ему не сильно хочется. Из занятий спортом можно, пожалуй, отметить лишь редкие случаи игры в теннис вместе со своим коллегой по цеху, Aгутиным.

При этом нельзя не отметить, что за период пандемии композитор действительно набрал лишних кило, что, разумеется, трудно скрыть от общественности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: