Простушка: Aryтин поделился снимком жены без традиционного грима

Простушка: Aryтин поделился снимком жены без традиционного грима

На сегодняшний день каждый знаменитый человек имеет возможность на протяжении всего дня выходить со своими фанатами на связь без каких-либо посредников. Многие звезды пользуется этим сполна. Они часто рассказывают подписчикам о своих планах, о своих чувствах, спрашивают совета, а за одно еще и успевают на этом не плохо зарабатывать.

А в последнее время в сети наметился новый тренд. Артисты публикуют свои так называемые честные снимки, на которых предстают в обычной домашней обстановке, без косметики и в домашней одежде.

То есть получается, что сейчас поклонники прекрасно знают, как устроен дом его кумира, в какой комнате он спит, как обставлена его кухня.

Вот к таким артистам относятся и артисты Aryтин и Bapyм. На днях Леонид решил показать своим подписчикам, как прошли в их доме посиделки. При этом больше всего внимания поклонники уделили Анжелике, которая выглядела не совсем так, как ее привыкли видеть на сцене.

Анжелика была одета довольно простенько: спортивные штанишки бежевого цвета и невзрачная маечка. На лице женщины не было макияжа, а волосы не были уложены. Поклонники пришли к выводу, что Bapyм не настолько очаровательна в жизни, как они привыкли о ней думать до этого.

Однако остальные пользователи были рады видеть, как супруги вновь счастливо обнимают друг друга. Ведь в сети то и дело начинаются разговоры о том, что пара скоро распадется. Причиной в основном называют невepносмть музыканта, которого, к слову, уже лoвили на измене жене.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: