Прохора Шаляпина больше не интересуют дамы!

Прохора Шаляпина больше не интересуют дамы!

Внучка легенды советского кино Людмилы Гурченко Лена Королева не собирается больше хранить в секрете любовную связь с певцом Шаляпиным.

И чтобы объявить об этом во всеуслышание новоиспеченная парочка под руку приехала на премьеру одной картины. Внучка прославленной бабушки чувствует себя рядом с певцом счастливой.

Скандальный артист тот единственный, который не усложняет все вокруг, не вгоняет 37-летнюю Елену в какие-то воображаемые рамкии, все позволяет. Лишь бы любимая была довольна.

Королеве удается отвлечься от разного рода проблем и жизненных неурядиц благодаря лишь тому, что рядом есть такой мужчина, как Прохор. Однако пара предпочитает жить сегодняшним днем, на заглядывая в будущее.

По мнению знаменитостей, еще слишком рано что-либо планировать и пытаться делать выводы. Но с певцом Елена с каждым днем расцветает на глазах и чувствует себя замечательно. Хейтеры уже вовсю начали злословить, что у пары ничего не получится. Королева ведь не по вкусу Шаляпину — слишком молода.

Напомним, что Прохор состоял в скандальном браке с Ларисой Копенкиной, которая по возрасту годится ему в мамы. После развода с ней певец откровенно признался, что этот союз преследовал лишь одну цель. А именно пиар.

При этом в жизни Королевой тоже не все уж так радужно. Отметим, что скандал вокруг наследства артистки никак не может закончиться. Очередные трудности в непростом деле возникли после смерти дочки прославленной артистки.

Не так давно Елена выступила с заявлением о том, что драгоценности Гурченко были украдены. Она полагает, что к этому приложил руку Сергей Сенин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: