Пугачева довела Галкина до слез

Пугачева довела Галкина до слез

На днях весь отечественный бомонд собрался в одном из столичных ресторанов, чтобы отпраздновать именины Галкина. Среди огромного множества тостов и поздравлений приглашенных друзей и родственников наиболее запоминающейся стала речь жены именинника.

К слову, пара узаконила свои отношения всего лишь десять лет назад. Хотя роман у них начался еще в середине нулевых. Тогда Примадонна не хотела громкой огласки отношений с новым ухажером, то ли не хотела, чтобы сглазили, то ли просто стеснялась того, что мужчина намного ее моложе.

И к тому же недавний развод с Киркоровым сильно ее подкосил, и женщина не готова была с головой окунуться в новые отношения.

Пугачева отметила, что поначалу даже не желала видеть рядом с собой мужчину, настолько моложе ее самой. Однако в какой-то момент ощутила, что это именно тот человек, которому удастся сделать ее счастливой.

На празднике Примадонна начала с благодарности всевышнему за то, что в ее жизни появился Максим. Артистка призналась, что думала, что благодаря сцене сможет встретить любовь всей жизни. Так и произошло: сцена сделала ей главный подарок — любовь.

Сначала она ничего не понимала, Максим даже не понравился Примадонне. Однако увидев мужчину во сне, Алла Борисовна осознала, что он подарит ей настоящее женское счастье.

Такие трогательные слова не могли не тронуть именинника. Максим вышел к жене с мокрыми глазами и крепко ее обнял. Под аплодисменты гостей праздник продолжился. Между тем дети звездных родителей тоже оригинально поздравили папу. Они спели отцу рэп-композицию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: