Пугачева довела своих элитных соседей до белого каления

Пугачева довела своих элитных соседей до белого каления

Все соседи певицы единогласно заявляют, что жить рядом со звездой просто невыносимо. Как мы ранее сообщали, в этом год Примадонна решила отпраздновать 72-летие у себя дома в деревне Грязь. На праздник приехало много гостей, в том числе и звезд отечественной сцены.

А вот люди, проживающие по соседству с артисткой никаким образом не отреагировали на это событие. Как выясняется, большинству соседей не нравится тот факт, что рядом с ними живет звезда.

Они устали от того, что все при упоминании их деревни, сразу вспоминают Пугачеву. Один из соседей вовсе не понимает, сколько можно говорить о звезде. По его словам, певица уже совсем постарела, и голос у нее пропал.

Еще одна женщина, дом который находится недалеко от роскошного гнездышка Примадонны, поведала о всевозможных неудобствах после переезда Аллы Борисовны в эту деревню.

Она пожаловалась на высокий забор вокруг замка звезды: односельчане хоть раньше могли полюбоваться прудиком. И дороги в их деревню все разрушились. Дело в том, что многотонные фуры постоянно что-то привозят в особняк певицы. Вот от тяжести громадных машин и разрушился асфальт.

Однако надо отметить, что не все односельчане не довольны соседством певицы и ее семейства, во главе с Максимом Галкиным.

Так, один из жителей Грязи по имени Юрий сообщил, что на праздники Пугачева дарит всем подарки. Он никогда не слышал, чтобы звездная семья кому-либо докучала.

Селебрити никогда не включают громкую музыку, не организовывают многолюдных вечеринок. Особняк в Грязи — уютный уголок для звезд, где они могут проводить время в кругу семьи.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: