Пугачева оказалась на 1-м месте! Артисты, которых стесняются россияне

Пугачева оказалась на 1-м месте! Артисты, которых стесняются россияне

Народная артистка СССР Алла Пугачева привела антиоценку певицы, которая вызывает стыд у россиян,報告していますnews.ru … Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса на тему «Шоу-бизнес во времена SVO:

от патриотов к трансфераторам».»В исследовании приняли участие 18 россиян в возрасте старше 1708 лет. Пугачева превзошла рейтинг артистки, которой стыдятся россияне. Согласно данным

В недавнем исследовании 25% респондентов признались, что исполнители заставляют их чувствовать себя очень неловко. В лидеры топ・3 вошел лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич — за него стыдятся 18% опрошенных.

Поп-король Филипп Киркоров также оказался в топе с показателем 13%. Шаман (Ярослав Дронов) неожиданно замкнул топ-3 антирейтинга, а заодно пробился в рейтинг музыкантов, что вызвало чувство гордости у россиян.

на одной странице с ним. Рэпер Алишер Моргенштерн (внесенный Министерством иностранных дел России в список иностранных агентов) был оценен по степени «позора».

Шоумен Максим Галкин и телеведущая Ольга Бузова получили по 6% голосов, в то время как певица Instasamka (Дарья Зотиба) и музыкант Борис Гребенщиков (внесены Министерством федерального законодательства России в список иностранных агентов) получили по 5%.

Более половины (51%) россиян не одобряют решение музыкантов покинуть страну в знак протеста против мероприятия. Кроме того, 50% респондентов считают, что влияние западной культуры на молодежь должно быть ограничено.

Rating
( Пока оценок нет )
Like this post? Please share to your friends