Пугачева с сожалением вспоминает о своей минутной слабости

Пугачева с сожалением вспоминает о своей минутной слабости

Примадонна в узком кругу известна, как требовательный и обязательный человек. Прежде всего эти черты ее характера касаются ее самой. Так получилось, что артистка за пять минут до выхода на сцену узнала о том, что ее мать умерла.

Однако как профессионал своего дела, она переносить мероприятие не стала. Отработала до конца и в конце уже не смогла больше сдерживать слезы. Мать была еще совсем молодой, всего 64.

Сейчас, вспоминая тот ужасный день, артистка уверена, что поступила правильно. Зритель ждал ее, а она не могла его подвести. Это было ее обязанностью.

Бывший муж Примадонны был свидетелем этого события. Филипп вспоминает, как Алла, узнав эту трагичную новость, предложила считать, что о смерти матери она узнала после окончания концерта. Он помнит и как горько заплакала артистка после концерта.

Однако певица с грустью в голосе говорит, что не должна была тогда давать себе такую слабину и позволять себе заплакать.

Певец тоже, как и его бывшая жена, потерял маму весьма трагично. Она ушла из жизни в самый счастливый день для артиста. В день его рождения, в последний день апреля. Артист вспоминает, как мать гордилась им. В то время ему нужно было отправиться вместе с женой в концертный тур.

Он хотел все отменить, чтобы побыть рядом с матерью. Но та попросила его пообещать, никогда не отменять ни одного концерта, какие обстоятельства не сложились бы. Она прекрасно понимала, что сцена и зрители для ее сына значат слишком многое.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: