Пушной признался, что любит разглядывать полуобнаженные фото Седоковой

Пушной признался, что любит разглядывать полуобнаженные фото Седоковой

Недавно Ярушин заявил, что ему надоели соцсети. На это заявление отреагировал Пушной, который посоветовал коллеге не удалять все личные аккаунты.

По мнению Александра, можно просто убрать некоторые подписки на тех пользователей, которые слишком рьяно демонстрируют свою жизнь общественности. Он убежден, что его другу надоели не соцсети как таковые, а сам контингент, который там мелькает.

Чтобы решить эту проблему, нужно просто пересмотреть список пользователей, на которые подписан Стас. Например, по словам ведущего, вовсе не нужно следить за тем, как Канделаки каждый день тренируется, обедает и просто живет. Это очень тяжело.

В противовес этому Александр признался, что он в восторге от аккаунта Седоковой. На странице артистки Александру нравится смотреть на фото полураздетой Анны и читать ее не самые замысловатые комментарии.

Он уверен, что после постов Анны перестал интересоваться Кантом и другими философами. Пушного особенно впечатлили слова артистки о том, что если кто-то задает ей вопросы, то он в первую очередь задает их самому себе.

Также телеведущий рассказал о своем отношении к Моргенштерну. По его мнению тот является великим артистом. Потому что использует во время своих концертов настоящие инструменты. Даже рэп у него не обходится без гитары и барабана.

В конце же своей речи Александр коснулся и главной темы этого месяца — премии МузТв. На мероприятие было приглашено огромное количество блогеров и звезд соцсетей.

А вот из профессиональных артистов там было очень мало людей. На этот факт Александр посоветовал недовольным изучить феномен популярности этих молодых людей и разгадать секрет их успеха.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: