Пpoвальный образ Насти огopчил ее поклонников

Пpoвальный образ Насти огopчил ее поклонников

Настя в последнее время постоянно интригует своих поклонников смелыми и трендовыми образами, которые удивительным образом подчеркивают ее идеальную фигуру. Как известно, артистка очень внимательно следит за собой.

Kaменских не раз рассказывала во время своих интервью, что как только перестанет следить за собой, то лишние кило тут же вернуться к ней и избaвиться от них уже будет совсем не так просто. У девушки есть предрасположенность к полноте. Однако артистка, прекрасно это понимая, не дает себе расслабиться даже во время отдыха.

Так, Настя внимательно подбирает свой ежедневный рацион, стараясь составлять его максимально из полезных продуктов. Также звезда частенько наведывается в спортзал, откуда, к слову, постоянно выкладывает коротенькие забавные видеоролики в свой блог.

Являясь членом жюри мегашоу «Маска», артистка старается каждый раз удивлять своих поклонников новыми и экстравагантными образами.

Так произошло и совсем недавно. Девушка надела мини-платье черного цвета, которое было отделано серебристой бахромой. Стилисты считают образ вполне удавшимся. Бахрома в этом сезоне пользуется невероятной популярностью. Кроме того с помощью этой детали Настя смогла подчеркнуть изгибы своей женственной фигуры.

Однако поклонники знаменитости все же не были согласны с мнением профессиональных стилистов. Во-первых, им не понравились туфли артистки, которые слишком сильно выбивались из общего образа своей кричащей расцветкой.

Также критике подверглась и там самая бахрома. Поклонники считают, что она придала фигуре девушки ненужный объем в тех частях, в которых этот объем был абсолютно не кстати. В основном речь шла о талии артистки и ее предплечьях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: