Работает ли онлайн-психопедагогика?

Vittude — это платформа онлайн-терапии, цель которой — объединить психологов и людей, нуждающихся в психологическом консультировании. Консультации планируются, а оплата производится через саму платформу, что делает работу пользователя более практичной и простой для всех пациентов.В чем разница между педагогикой и психопедагогикой?
Онлайн-терапия гарантирует, что пациенты заботятся о своем психическом здоровье, решают эмоциональные проблемы, а также излечивают или облегчают симптомы психических расстройств. Однако рецепт не одинаков для каждого пациента.

Работает ли онлайн-психопедагогика?

Конфиденциальность информации, передаваемой во время встреч с психологами, часто вызывает беспокойство. Помня об этом, Vittude разработала безопасную платформу для сохранения конфиденциальности как вспышек, так и регистрационных данных каждого пациента.

Онлайн-психология работает так же, как и человек, но с немного другими видами деятельности, чтобы соответствовать виртуальной среде. Пациенту также может понадобиться иметь при себе некоторые материалы, такие как карандаши, ручки, ластики и линейки, во время некоторых консультаций.

Однако использование не отличается.

Сеансы следует проводить в спокойной обстановке, не отвлекающей. Присутствие родителей во время лечения можно запросить на индивидуальной консультации или вместе с детьми, особенно самыми маленькими. В случае разлученных пар психопедагог при необходимости помогает каждому из родителей в разное время.Виттуде советует родителям учесть все свои сомнения в различиях между педагогикой и психопедагогикой, а также в работе психолого-педагогической поддержки специалиста во время первых консультаций. Таким образом, обслуживание может продолжаться естественным образом.

Как записаться на прием к Виттуде?

Как насчет того, чтобы начать онлайн-терапию прямо сейчас? Записаться на прием на платформе Vittude просто!Во-первых, вам необходимо зарегистрироваться на платформе. Итак, просто воспользуйтесь настраиваемой платформой Vittude Meet, чтобы найти психологов, соответствующих профилю пациента, или воспользуйтесь инструментом поиска.

В профиле каждого психолога пациенты находят различную важную информацию, такую ​​как ценность консультации, доступное время и специализация профессионала.После выбора профиля, который наилучшим образом соответствует его потребностям, пациент назначает встречу в тот день, когда он доступен, и ожидает прибытия на первую встречу. Vittude в любом случае проинформирует вас о вас по электронной почте или SMS.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: