Разбегаев поведал о том, каково это жить с молодой женой

Разбегаев поведал о том, каково это жить с молодой женой

Актер всегда отличался невероятной любвеобильностью. Вокруг него то и дело можно было видеть красивых коллег. Однако истинное счастье его ждало рядом с девушкой, которая очень далеко от шоу-бизнеса.

С Татьяной они растят трех замечательных детишек. Но о деталях своей жизни актер не любит распространяться. Однако на днях он все же пожелал рассказать о некоторых моментах личной жизни.

Оказалось, что будущие супруги встретились в новогоднюю ночь в одном клубе. В тот вечер девушка так и не смогла послушать концерт, на который пришла. Все ее внимание было сконцентрировано на Вячеславе. Блондинка вспоминает, что и подумать не могла, что встретила настоящую звезду.

А сам Разбегаев признается, что назвать это любовью с первого же взгляда было бы неправильно. Ведь ему тогда уже было 40.

Кстати, разница в возрасте супругов составляет больше 15 лет. Однако артист уверен, что этот фактор лишь делает их союз крепче и никак не мешает им.

Татьяна работает в бухгалтерии, а заодно и ведет учет денежных средств дома. Актер отмечает, что чувствует себя очень счастливым рядом с Таней, которая окружила его лаской и заботой.

К слову, пара не сильно спешила с походом в загс. Они зарегистрировали отношения только после долгих лет совместной жизни и рождения детей.

Мужчина рассказывает, что с появлением на свет первого ребенка в его жизни появилась цель. Он сейчас живет для того, чтобы обеспечить детей всем необходимым, помочь им найти свое место в этом мире.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: