Развлечение обязательно для всех.

Хорошо тебе провести время
В частности, перфекционисты и саботажники чувствуют необходимость наказать себя, когда они не сосредоточены на работе. Для них невозможно наслаждаться жизнью, пока не удалили все пункты из своего списка дел. Проблема в том, что, будучи никогда не удовлетворенными, они ничего не могут сделать.

Развлечение обязательно для всех.

Моменты расслабления — это «хорошее отвлечение», потому что они стимулируют положительные эмоции и поднимают настроение, а также бодрят ум и тело. Вы не можете жить только ради работы или своих обязанностей. Решением для выхода из блока может стать добавление забавных моментов в ваш распорядок дня!

Делайте упражнения для своего тела

Физические упражнения дают много преимуществ для стимулирования творческого процесса: они помогают лучше мыслить, повышают концентрацию, снимают напряжение, вырабатывают хорошие гормоны (дофамин, серотонин), уменьшают стресс и помогают контролировать беспокойство.То есть они подготавливают вас к решению проблем создания и развития вашего проекта, повышая вашу продуктивность.Обновите свои мысли

Творчество — это не что иное, как способность нестандартно мыслить. Попробуйте сделать противоположное тому, что делают другие, или исследуйте безумные идеи, которые вы никогда не задумывались. Позвольте своему творчеству течь в естественном состоянии, даже если оно вам не кажется обычным.В частности, перфекционисты и саботажники чувствуют необходимость наказать себя, когда они не сосредоточены на работе. Для них невозможно наслаждаться жизнью, пока не удалили все пункты из своего списка дел. Проблема в том, что, будучи никогда не удовлетворенными, они ничего не могут сделать.

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: