Разина вспомнила ужасные годы «Миража»

Разина вспомнила ужасные годы «Миража»

В первый раз артистка присоединилась к «Миражу» в далеком 1987-ом. Продержалась она тогда там всего год. Потом снова была попытка возвращения. Которая тоже не продлилась долго.

Первой ее партнершей была Гулькина, второй — Суханкина. По словам артистки, работа с Маргаритой оставила в ее воспоминаниях только плохие кадры. Женщина с ужасом вспоминает тот год, который она провела в составе группы.

Она говорит, что у Липягина есть нечто змеиное во взгляде. Ей не нравилось постоянно выступать перед пьяными заказчиками выступлений группы. А Маргарита всегда смотрела на нее ненавидящим взглядом.

Артистка отметила, что трудности в сотрудничестве с Суханкиной возникали не по ее вине. Именно Маргарита делала все возможное, чтобы оскорбить Светлану. Спустя столько лет женщина уверена, что Рита была просто глупой девушкой, а Липягин очень шустрым малым.

Когда Светлана во второй раз решила вернуться в коллектив, Рита якобы убедилась, что у ее партнерши отсутствуют мозги.

На данный момент Разина подразнивает бывшую партнершу по сцене, говоря, что та была права, это она, Рита, талантливее всех, у нее и голос есть, и мозги.

К слову, Светлана не единственная участница коллектива, кто негативно относиться к Маргарите. Вот, Гулькина вспоминает, как та постоянно стремилась придумать какие-то соревнования между ними и стремилась показать, что она главная солистка группы.

Например, на гастролях она всегда сначала заходила в номер коллеги, потом жаловалась, что той достался номер лучше. Везде и всюду Рита желала доказать всем, что именно на ней и держится группа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: