Рак мозга или просто недомогание? Истинный диагноз Розембаума

Рак мозга или просто недомогание? Истинный диагноз Розембаума

Не так давно вся сеть стала обсуждать состояние здоровья любимого барда. Говорят о том, что Розембаум борется против очень серьезной и тяжелой болезни на протяжении последних нескольких лет.

Диагнозы назывались разные, но самым страшным был рак мозга. Сам артист никак не комментировал эти слухи, предпочитая просто отмалчиваться. Однако примерно два года назад появилась информация о том, что Александр лег под ножи хирурга.

Публика снова вспомнила эту тему после того, как увидела опубликованную Долиной фотографию. На ней артисты позируют вместе. Лариса и Александр встретились перед тем, как певица должна была выступить на главной площади страны.

Дело в том, что, по мнению поклонников творчества Розембаума, их кумир сильно изменился внешне. И далеко не в лучшую сторону. Вот и возобновились слухи о серьезном недуге барда. Публика отметила сильное похудение мужчины и то, что он как-то осунулся.

При этом выражающие подобные подозрения люди, наверное, забыли, что артист уже давно не мальчик, ему в этом году исполнится ни много ни мало 70. Несмотря на немалый возраст, артист полон энергии и собирается с размахом отметить предстоящий юбилей.

Чтобы развеять все эти слухи, он выложил видео, в котором смеется над теми, кто считает его смертельно больным.

Мужчина показал всем, что его физическое состояние даст фору многим 40-летним представителям сильного пола.

Александр с иронией попросил посмотреть, как он борется против рака мозга. А людей, которые распространяют ложную информацию, он просто проигнорировал, пожелав и дальше придумывать невероятные небылицы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: