Рапунцель раскрыла всю подноготную Дома

Рапунцель раскрыла всю подноготную Дома

Решение уйти из нашумевшего шоу Ольга приняла год назад. Девушка без утаек поведала о том, хотела бы она вновь вернуться на поляну. Помимо этого она рассказала о некоторых моментах шоу, которые не попадают на камеру.

По словам девушки, если ее даже пригласят вновь стать участницей Дома, то она откажется. Ведь о принятом решении она ни капли не жалеет.

Девушка утверждает, что к такому исходу она пришла, исходя из того, что ни она, ни ее любимый человек больше не желали плясать под дудку сценаристов проекта.

Она считает, что этот этап жизни они уже давно переросли. Ольга утверждает, что проект только помешал ей в жизни. Ведь их постоянно пытались в чем-то винить, вписать в образы, которые им абсолютно чужды.

Она осознает, что не все зрители могут понять их и войти в положение. Однако авторы все время диктовали условия игры.

И на проекте оставались только те ребята, которые выделялись среди остальных участников своей яркостью и оригинальностью. Рапунцель вспоминает, как продюсеры держались за них, не желая отпускать.

Девушка признается, что после ухода несколько раз получала приглашение вновь вернуться в проект. Однако во всех случаях она отвечала отказом. Однажды впутали даже ее сестру: хотели, чтобы Оля рассказала о том, как парень сестры портит ей жизнь.

Ольга считает, что если человек готов испортить жизнь даже маленькому ребенку, то с ним лучше не связываться. Сейчас девушка хочет лишь одного: полностью сосредоточиться на своей семье: муж и ребенок для нее все.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: