Распутина поддержала Успенскую, вспомнив свой печальный опыт

Распутина поддержала Успенскую, вспомнив свой печальный опыт

Вот уже несколько месяцев вся общественность следит за тем, как бывший супруг Успенской пытается обобрать ее до нитки. Этой темы коснулась и коллега Любови, Маша Распутина.

Артистка представила, что если бы она была на месте Успенской, то не стала бы выносить подобное отношение бывшего мужа. Она говорит, что, только взглянув в лицо Плаксина, можно сразу понять, какой он человек.

Артистка также отмечает, что все, что есть у Александра, досталось ему благодаря бывшей жене. Маша жалеет коллегу, которая верила в это ничтожество, верила, что он чего-то добьется сам.

Артистка отмечает, что сейчас развелось много альфонсов. С таким она сама имела дело. Тогда ее собственные деньги начали тратиться на что-то непонятное. Но ей удалось отстоять свое. Относительно Успенской Маша с сожалением отмечает, что та должна была раньше предпринять какие-либо шаги.

К слову, за годы своего труда Любовь накопила почти полмиллиарда рублей. Она не собирается так легко с ними расставаться и будет бороться с бывшим супругом до конца.

Защитник артистки рассказывает, что мужчина хочет отобрать у артистки все недвижимое имущество. При этом и то, что по закону ему не может никак принадлежать.

Все, что сейчас числится на его имя, но куплено на средства Любови, он хочет оставить себе. При этом артистка продолжает жить в этом самом доме.

Кроме этого экс-супругу певицы может грозить реальный срок. Дело в том, что он подделал некоторые бумаги в конце 90-х, а в Штатах такое не прощается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: