Расстояние сломало брак Красилова

Расстояние сломало брак Красилова

Не так давно артист рассказывал о проблемах со здоровьем. Ему поставили диагноз пневмония. Пришлось проходить долгое лечение. И вот стало известно, что помимо этих проблем у Петра наметился кризис и в личной жизни. Второй брак артиста исчерпал себя.

Несколько лет назад появилась информация, что супруга актера Ирина уехала жить в Калифорнию. Женщина хотела освоить новую профессию фотографа.

Все бы ничего, однако помимо жены в Штаты перебралась и дочка Александра. Артист все время жаловался, что теперь видеть близких людей он может в редких случаях, когда Ирина и Александра возвращаются на родину во время каникул и праздников.

Это решение жены артиста переехать в другую страну породило массу слухов. Все были убеждены, что супруги расстались.

До этого Петр все отрицал, веря, что они с женой смогут преодолеть трудности, связанные с расстоянием. Как показало время, он был не прав, так как появилась информация о разводе.

Из окружения пары говорят, что супруги очень старались сберечь брак, однако им это не удалось сделать. Пара пришла к решению разойтись. Сейчас Ирина все еще находится в Штатах вместе с дочерью-подростком.

Она ведет довольно насыщенную жизнь, путешествуя и пробуя свои силы в новых сферах, таких как, например, сделки по недвижимости. К слову, после того, как Ирина покинула родину, у актера появилось больше времени общаться с сыном от первого брака.

Актер рассказывает, что его дети очень дружны между собой, и главным их увлечением являются компьютеры. На праздники он дарит детям гаджеты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: