Реакция Coбчак на появление Бyлановой в Гocдyмe

Реакция Coбчак на появление Бyлановой в Гocдyмe

Не так давно стало известно, что Бyлaнoва планирует попасть в Гocдyму от «Poдины». Разумеется, новость вызвала ажиотаж в светской среде. И Coбчак отреагировала на эту новость. Она не стала изменять своей манере комментировать подобную информацию и с сарказмом обрушилась на певицу с критикой.

Сама Татьяна разъясняет свое желание бaллoтироваться стремлением оказать помощь тем, кто в этом испытывает нужду. В особенности ее беспокоят проблемы с инвалидами и многодетными матерями. Однако публика восприняла этот порыв певицы спорно. Некоторые даже вспомнили пример Волковой, которая с недавних пор тоже спит и видит себя в политике.

Вот и Ксения провела параллели между двумя случаями. Она выложила видеоролик, в который поместила фото Бyлановой и речь экс-солистки Тату. Сарказм ведущей пришелся по душе подписчикам, и ролик разнесся по сети в мгновение ока.

К слову, некоторое время назад Boлкова согласилась дать интервью ведущей. В ходе разговора Ксения вдоволь поиздевалась над артисткой: над ее скудными познаниями в законах нашей страны и основ политики.

При этом некогда и сама Ксения была не прочь пробиться в политику. Она даже свою кандидатуру выдвинула не куда-нибудь, а на пост главы нашего государства. Однако такие амбиции звезды не были достойно оценены со стороны избирателей. И Coбчак набрала слишком мало голосов.

А вот Татьяна не боится неудач в новом начинании. Она не сомневается, что сможет помочь рядовым гражданам. При этом отказываться от своей основной профессии артистка тоже не намерена. Ведь музыку она считает своим призванием.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: