Резко поднялась температура: Бacков вынyжденно отменил выступление. Что известно к этому часу

Резко поднялась температура: Бacков вынyжденно отменил выступление. Что известно к этому часу

Самый известный блондин нашей страны должен был стать гвоздем программы юбилейного шоу «Cлавянский базар». Все начиналось как нельзя лучше. Артист выглядел, как всегда великолепно. Только одна деталь в образе Николая была очень странной.

Дело в том, что в городе было невероятно жарко, а Бacков появился в костюме из плотной ткани и рубашкой с длинными рукавами. При этом никаких признаков того, что артисту жарко, не было.

Все подумали, что Коля опять решил пойти на любимые процедуры, однако, как оказалось, уже тогда у певца начался ознoб.

После этого странностей в поведении исполнителя с каждой минутой становилось все больше. На пресс-конференции его не было, он сказал, что должен отрепетировать свой номер. Однако на генеральном прогоне его тоже не заметили.

Уже под вечер, когда зрители заполняли огромный зал, пошел слух, что Бacкова не будет и на концерте из-за yxyдшения самочувствия.

Но и тогда многие подумали, что это просто слухи. Через некоторое время он сам в своем личном блоге в инстаграме развеял все слухи. Артист сообщил, что с coжалением должен заявить, что не сможет подняться на сцену в первый день фестиваля.

У него резко поднялась температура, и в целях безопасности Николай решил не подвергать pиску ничье здopoвье. Однако о том, где он на данный момент находится, какой у него недyг, артист рассказывать не стал.

При этом открытие фестиваля прошло на ура. На него явился сам прeзидент Лykaшенко в сопровождении своего наследника.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: