Репортаж с фотографией Сесилии Альварес-Хевиа Ариас

В репортаже Клара Диес говорит о том, что она укоренилась в земле как девиз ее жителей, образ жизни, который делает возможными неповторимые постановки. «Галисия имеет очень характерный территориальный характер. В Рибейра-Сакра есть проекты, которые пытаются переоценить свои территории, используя формулы, культурно связанные с Галисией и традиционными процессами; сельская территория очень обширна, что, по возможности, делает ее более интересной; здесь есть практики, которых нет на остальной части полуострова или в мире. Это уникальные произведения », — говорит он.

Репортаж с фотографией Сесилии Альварес-Хевиа Ариас

Репортаж с фотографией Сесилии Альварес-Хевиа Ариас совершает экскурсию по углам территории, давая голос жителям, которые заботятся о сохранении ее сущности и передаче ее тем, кто ее посещает. Красота окружающей среды видна во многих ее уголках, например, в Кабу-ду-Мундо, сельском доме, расположенном в деревне Сото, в Ногейра-де-Санта-Мария, буквально нависшем над рекой. Также появляется Майте Перес вместе со своим мужем Луисом Фернандо Мартином и компаньоном и другом Борха Фернандес, который отремонтировал эту пятикомнатную квартиру, расположенную в старом доме с конюшнями.

«Он сидит, чтобы посмотреть на виды, и думает:« Это то место », потому что то, что вы слышите, — это то, что, я думаю, чувствуют гости, когда они приходят … Например, в комнате Mencía вы будете принимать душ, глядя на Miño «В Меренцао есть терраса с красивым видом, а в Трейшадуре кровать стоит на камне горы, который сохранился таким, каким был с тех пор, как был конюшней», — говорит Майтэ Перес.

Рибейра Сакра всегда воспринималась нами, выросшими здесь

Лодки Луизы, родом из Рибейры, проходят через все те места, которые можно увидеть из небольшого отеля в Майте. Его тропы пересекают извилины или водопад Аугакайда. «Рибейра Сакра всегда воспринималась нами, выросшими здесь, как место жертвоприношения, пота, это культура работы, а не досуга. В то время я не видел этой красоты ландшафта и река … Я поехал в Лондон изучать фотографию и туризм, связанные с устойчивым развитием, и, наконец, решил вернуться », — говорит он. Луиза также занимается виноделием — одним из основных продуктов Рибьеры, от которого жители придают региону энергию. .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: