Решетова готова к новым отношениям

Решетова готова к новым отношениям

В последнее время брюнетка помимо своей основной деятельности стала покорять и музыкальное поприще. Так в выпущенном клипе «Без него» она всеми способами намекает на то, что поет она о Тимати.

В конце видеоролика она даже надела на безымянный палец чеку. Она этим упрекает рэпера в том, что тот так и не сделал ей предложение руки, несмотря на то, что она подарила ему сына.

Модель не любит в подробностях рассказывать о своей личной жизни. Однако многие подозревают, что в ее жизни уже есть человек, который помог ей забыть Тимура.

Сама Настя тоже подтвердила информацию о том, что в ее жизни есть некий мужчина. О нем известно лишь то, что проживает он в Европе, поэтому их отношения развиваются не стремительно.

Настя уверена, что внешние данные мужчины не важны. Для нее красив тот представитель мужского пола, который имеет внутреннюю силу и уверенность в себе.

Красивый мужчина должен быть ответственным: за свои поступки, как удачи, так и провалы. Для Решетовой на первом месте то, чтобы слова и поступки мужчины совпадали.

Модель состояла в отношениях с Юнусовым на протяжении 7лет. После рождения наследника поклонники были уверены, что пара пойдет в загс. Но так не произошло. Из-за возникших разногласий родители Ратмира разошлись. Модель признается, что это ей удалось очень нелегко. Суровая реальность разбила ее подростковое представление о мире.

Девушка заявляет, что уже готова вступить в новые отношения. Чтобы ее удивить на первом свидании, много делать не нужно. Девушка оценит кавалера, если увидит, что тот искренне желает ее порадовать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: