Решетова наконец прокомментировала свое интересное положение

Решетова наконец прокомментировала свое интересное положение

Настя Решетова попросила подписчиков не верить всему, что о ней пишут. После разрыва с Тимати личная жизнь модели находится под прицелом СМИ. На днях пошли слухи о беременности 25-летней красавицы.

Все началось с того, что PR-менеджер девушки выложила в сеть фото, на котором всем показалось, что девушка в положении. И вот накануне Настя решила прервать молчание и опровергнуть этот слух.

Модель с сарказмом отнеслась к вниманию прессы к ее персоне. Она сообщила, что не меняла имя, не собирается замуж и, уж точно, не ждет ребенка. Также молодая женщина попросила не доверять непроверенным источникам. Всю правду о ее жизни поклонники могут всегда увидеть в ее личном блоге.

Напомним, что Решетова уже успела стать матерью. Она подарила сына рэперу Юнусову. Но к сожалению поклонников, красивая пара решила расстаться. Не смог остановить крах пары и Ратмир. Мальчику еще и годик не исполнился, а родители разбежались.

После этого мальчик остался с матерью. Но много времени проводит с сыном и Тимати. Например, на днях отец с сыном прокатились на спорткаре.

Модель также недавно опровергла информацию о связи с неким женатым мужчиной. Она утверждает, что никогда не позволит себе встать между супругами.

И к тому же, это неблагоприятно скажется на ее репутации. Однако в ее жизни есть кавалер. Однако быстрому развитию отношений влюбленных мешает расстояние — мужчина проживает в Европе.

А вот личная жизнь Тимура протекает перед камерами. Все с нетерпением ждут финала «Холостяка».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: