Решетова не позволяет Юнусову приближаться к наследнику

Решетова не позволяет Юнусову приближаться к наследнику

Модель убеждена, что ее сынок еще слишком мал, для того чтобы надолго разлучаться с матерью. Именно из-за этого она не желает, чтобы ее бывший возлюбленный забирал Ратмира с собой в долгие поездки.

Уже прошло много времени с тех пор, как звезды объявили о своем решении расстаться. И Тимур, и Настя начали жить своей жизнью.

Однако звезды навсегда связаны, ведь у них есть общий ребенок. В своем личном блоге девушка решила признаться, насколько ей трудно налаживать вопросы по воспитанию ребенка с экс-бойфрендом.

И она только сейчас понимает, насколько сложно другим людям, находящимся в таком же положении, что и она.

Особенно трудно, по мнению модели, спланировать отпуск. Она не прочь, чтобы Ратмир виделся с отцом. Ведь девушка хорошо видит, как сын и отец любят и тянутся друг к другу.

Но представление о том, что на протяжении целого месяца она не сможет видеть родного человечка, сводит ее с у ма. Она уверена, что и малыш будет по ней скучать и звать ее, а мамы не будет рядом.

Именно из-за этого Настя сейчас встала перед непростым выбором. Отпустить сына с отцом на целый месяц и этим свести к минимуму общение с ребенком. Или же организовать отдых самой.

Настя уверена, что как только мальчик немножко подрастет, она сможет спокойнее отпускать его подолгу отсутствовать с папой. Напомним, что когда пара расставалась, то решила, что опеку над ребенком они будут делить поровну.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: