Решетова получила неожиданный подарок: образ невесты ей к лицу

Решетова получила неожиданный подарок: образ невесты ей к лицу

Модель решила несколько дней провести в самобытном Казахстане. Звезду инстаграма и там очень сильно любят, вот и завалили ее подарками с национальной тематикой. Самым необычным презентом оказался саукеле — казахская фата. Красавица опубликовала фото, на которых она красуется в костюме, считающимся национальным в этой стране.

Красавица призналась, что ей нравится такой образ. Она рассказала подписчикам, что саукеле — очень важная деталь в костюме для казахов. Девушки надевают его в день свадьбы и на каждый праздник в первый год совместной жизни с мужем. Убор символизирует старт новой жизни новобрачных и память о легкой жизни до замужества невесты. Настя считает этот подарок очень символичным.

Подписчики были в восторге от того, как костюм сидел на их кумире. Она отметили, что модели этот образ идеально подходит. При этом также поблагодарили за интересный факт из жизни казахского народа.

Модель также рассказала, что поездка удалась на славу. Ей все очень понравилось, казахи — очень радушный народ, который принял ее с невероятной гостеприимностью. Она пообещала, что это первый, но точно не последний ее визит в эту сказочную страну.

Девушка на протяжении двух суток оторвалась от цивилизации, наслаждаясь горным воздухом и невероятными пейзажами казахской природы. Она с уверенностью утверждает, что эта поездка запомнится на долгое время, ведь эта страна необычна и своими красотами, и добрым народом.

Настя всегда видела теплые комментарии своих казахских фолловеров, а сейчас, побывав на их родине, сама может с улыбкой сказать, что это чувство у них взаимное: она тоже обожает Казахстан.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: