Решетова попалась на лжи

Решетова попалась на лжи

Недавние откровенные признания Анастасии стали объектом досконального анализа подписчиков. Девушка решилась поведать о своих отношениях с рэп-певцом во всех подробностях.

Так она призналась, что в начале отношений долго думала, стоит ли связываться со знаменитым ловеласом. А поклонники вспомнили, что до этого девушка говорила прямо противоположное.

Три года назад модель рассказывала, как они с Тимуром влюбились друг в друга с первого взгляда и сразу решили стать парой. Сейчас ее заявление опровергает предыдущее.

Прошло три года, и брюнетка решила переписать историю любви с певцом. Она сейчас говорит, что им понадобилось время, чтобы осознать необходимость друг в дружке. Прошло много времени, и только после этого молодые люди решили быть вместе и создать семью.

Пользователи уверены, что влюбленные вынужденно скрывали свой роман, потому что на тот момент Тимур был не свободен. Тогда Алена Шишкова была беременна от звезды. Однако брюнетка все отрицает, все сваливает на домыслы и расстраивается, когда ее принимают за разлучницу.

В начале осени поклонников пары ждал сюрприз: Настя заявила о том, что они расстались. Когда ее спрашивают, что послужило причиной разрыва, девушка говорит о нескончаемой боли.

Предательства шли один за другим. После разрыва девушка вздохнула с облегчением. Она осознала, что это было единственно верное решение.

Она утверждает, что после этого очень изменилась: она, в жизни которой был певец, и она без него — две разные люди. Ведь у них были токсичные взаимоотношения. Она просто перевернула страницу в своей жизни и пошла дальше.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: