Решетова убила Юнусова

Решетова убила Юнусова

Начало года оказалось очень плодотворным в карьере модели. Она решила попробовать свои силы и в певческой сфере.

Так, после выхода первого сингла «Исчезни» девушка заявила, что это просто ради развлечения она спела, о серьезной карьере на сцене она не задумывалась. Однако, как оказалось, это далеко не так. Насте понравилось выражать свои чувства и эмоции путем пения.

Модель записала еще одну песню и сняла клип на него. Создатели видеоклипа отмечают, что вторая работа Решетовой из себя представляет набор вопросов, адресованных прошлому, и стремление освободиться от него.

Это своеобразная история человека, пережившего болезненное расставание: он грустит о прошлом, его преодолевают сомнения и страхи, а в глубине души этот человек надеется обрести счастье уже без объекта своей любви.

У слушателей не возникает никаких сомнений в том, что композиция адресована именно Тимати. Об этом говорит каждая строка в тексте песни. Так, она спрашивает экс-бойфренда, остался ли он доволен решением, которое он принял единолично, не спросив ее согласия.

В видеоклипе есть очевидные намеки на то, что девушка поет о Тимуре. Так раздавливается красная роза, ставшая негласным символом «Холостяка».

Видео заканчивается взрывом автомобиля Мерседес-Бенц, который обожает рэпер. Девушка отходит от машины, надевая на палец чеку, будто это обручальное кольцо.

Не все поклонники остались довольны творением модели. Во-первых, их раздражает то, что весь клип она то и дело что-то рекламирует, а, во-вторых, им не понравилось то, что у девушки явно слабый вокал. Модель сравнивают с Бузовой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: