Решетову и Юнусова заметили на одной вечеринке: экс-пара флиртовала у всех на виду

Решетову и Юнусова заметили на одной вечеринке: экс-пара флиртовала у всех на виду

На днях модель решила рассказать о причине разрыва с отцом своего ребенка. Она обвинила рэпера в многочисленных предательствах и в том, что тот постоянно контролировал каждый ее шаг.

По логике после таких обвинений бывшие влюбленные не должны были поддерживать какие-либо дружеские отношения. Но на практике все оказалось совсем не так.

Накануне в одном из ресторанов столицы свои именины отмечал Илья Винокуров. Илья является давним другом звезды. Кроме Тимура именинник пригласил на торжество и Анастасию.

По утверждению присутствующих, бывшие влюбленные дружно общались. Между ними нельзя было и заподозрить какую-либо недоброжелательность. Некоторые даже утверждали, что молодые люди слегка флиртовали.

Хотя не так давно Настя винила экс-избранника в предательствах и даже в насилии. И как следствие, сейчас уже многие стали с сомнением относиться к словам, сказанным брюнеткой до этого праздника.

Поклонники просят звезд перестать обманывать народ и зарабатывать на ошеломляющих признаниях. Пара решила расстаться примерно полгода назад после 6-летних отношений.

Напомним, что в недавнем скандальном интервью красавица решила ответить на все накопившиеся вопросы поклонников. По ее мнению, сохранение семьи — непростая задача для супругов. Она устала мириться с некоторыми моментами в их союзе с рэпером.

На вопрос о том, почему же все-таки молодые люди решили разойтись, девушка ответила, что в отношениях она испытывала невыносимую боль. Одно предательство следовало за другим. Она рада, что решилась изменить свою жизнь. Потому что ее отношения со звездой носили токсичный характер.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: