Рогов с матерью высмеяли образ Волочковой

Рогов с матерью высмеяли образ Волочковой

Бывшая танцовщица в последнее время чаще попадает в светскую хронику не благодаря достижениям в профессиональной деятельности, а из-за не самого подходящего выбора нарядов.

Модные критики постоянно обсуждают ее выходы и почти всегда остаются недовольны. Сейчас о вкусовых предпочтениях женщины решил высказаться Рогов.

Вот уже на протяжении почти месяца Александр зовет к себе в гости маму, чтобы поговорить об образах отечественных селебрити. И вот в очередном выпуске их программы объектом анализа стала фотография Насти, сделанная у Большого театра. Дизайнер и его мама, мягко говоря, были не в восторге от тех вещей, которые выбрала светская львица.

Любовь Анатольевна призналась, что о Волочковой у нее несколько мнений, среди которых есть как и положительные, так и отрицательные. Однако положительных с течением времени становится все меньше и меньше.

По мнению женщины, танцовщица постоянно бросает вызов общественности. Однако приносит ли это ей удовлетворение, остается большим вопросом. Мать дизайнера убеждена, что люди, окружающие Анастасию, с каждым годом все больше разочаровываются в балерине.

На фото, которое обсуждали мать и сын, Анастасия предстает в длинном платье темного цвета и в меховом полушубке.

По словам матери Рогова, своей позой Волочкова показывает свой сольный характер и стремление показать свою\е превосходство над другими. Любовь Анатольевна уверена, что знаменитость не настолько уж и счастлива, она просто бросает вызов обществу.

Сам Рогов тоже низко оценил образ танцовщицы. Он не понимает, зачем так вычурно одеваться для похода в театр, если не ты выступаешь на сцене. По мнению мужчины, тот факт, что Анастасия сама себя называет безвкусной, говорит о многом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: