Роднина заявила, что никогда и ни под каким предлогом не простит Тарасову

Роднина заявила, что никогда и ни под каким предлогом не простит Тарасову

Много времени прошло с тех пор, как между спортсменкой и ее тренером произошла сильная ссора. Тогда между женщинами скопилось так много взаимных обвинений и обид, что разлада отношений невозможно было избежать.

Даже, несмотря на то, что прошло столько лет, Ирина Константиновна не желает ничего слышать о некогда одном из главных людей в своей жизни.

Золотое время Родниной прошло под чутким руководством Татьяны Анатольевны. За этот период фигуристка два раза становилась чемпионом олимпийских игр, много раз одерживала победу в крупных соревнованиях. Однако между тренером и ее подопечной в какой-то момент произошла размолвка.

Ирина рассказывает, что уже не первый год идет, что они не общаются, при случайных встречах даже не здороваются. Фигуристка для себя решила, что в ее жизни нет места для Тарасовой. Однако почему-то все постоянно пытаются их помирить, предпринимая бесконечные и напрасные попытки.

Ей это не нравится. Ирина давно для себя решила, что не нужно постоянно думать о примирении, это не имеет никакого смысла, да и особого желания у нее нет этого делать. Они разошлись навсегда, как северный и южный полюса.

Поэтому она уверяет каждого, кто постарается предпринять еще одну попытку примирить ее с Тарасовой, что нет никакого шанса, она ни за что на свете не станет снова с ней общаться.

Женщина просто не видит цели, ради которой могла бы помириться с бывшим тренером. Такой целью спорт не сможет стать по той причине, что она уже давно отошла от дел.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: