Родригез рассказал, как раскусил Пьеху

Родригез рассказал, как раскусил Пьеху

Второй по счету сезон мегапроекта «Маска» приковал к себе внимание чуть ли не всей нашей необъятной страны. Тимур сидит в кресле члена жюри и очень рад быть частичкой такого грандиозного шоу. Ему нравится все в этом шоу, особенно то, что творится на сцене.

Он с нетерпением ждет дней съемок шоу, а когда приходится ждать следующего дня съемок, он проводит в раздумьях, кто же скрыт под той или иной маской и кто победит в конечном итоге.

Тимуру и раньше доводилось быть в составе жюри, но особого удовольствия от этого дела он не получал. Сейчас же все изменилось благодаря «Маске». Ведь артисту нравится читать в сети мнение зрителей о шоу, об его участниках и, конечно, о членах жюри.

Звезда говорит, что на самом деле угадать, кто скрывается за маской, весьма затруднительная задача. Все, кто принимает участие на проекте, работают со всей силы. Это осложняет задачу жюри, которому нужно кого-то отправить домой.

Он не любит просить участников снять с лица маску, потому что каждый из них оказался на проекте вовсе не случайно, а благодаря своему таланту. Он поделился тем, как угадал за маской неваляшки Пьеху.

Сначала все думали, что неваляшка — это Гальцев. Однако несколько раз переслушав ее выступления, Тимур задумался. У Гальцева не такой хороший английский, а диапазон вокала не настолько широк.

Он также признался, что был приятно удивлен талантом Стаса, ведь раньше у него он не так сильно проявлялся.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: