Роза Сябитова жестко поставила на место Макееву

Роза Сябитова жестко поставила на место Макееву

Разговоры вокруг скандала с участием Насти Макеевой не утихают вот уже долгое время. Свое мнение по этому поводу высказали все, кому не лень. Не осталась в стороне и Роза Сябитова.

По ее мнению, что не имеет значения, чем эта история закончится, кто с кем останется. В итоге все пострадают. А ответственность будут нести три зрелых человека, которые даже детей не жалеют. Дети в их руках становятся марионетками.

Народная сваха призналась, что Макеева давно находится в поле ее внимания. Роза убеждена, что у звезды мюзиклов не получится построить счастье, став причиной чужого несчастья.

Сябитова не понимает, как Настя может быть счастливой, прекравно понимая, что разрушила чужую семью. По словам звезды, если мужчина один раз уже посмотрел налево, то у женщины не может быть никаких гарантий, что этого не повторится с ней.

Сябитова с сожалением отмечает, что сложившуюся ситуацию уже никак не стасти. Все три участника этой ситуации успокоятся только после полного разрушения всего.

А людям, которые попали в подобную ситуацию, сваха советует бездействовать. Время все расставит по местам. Если брак уже не спасти, то нужно дать ему просто угаснуть. В противном случае пострадает и семья этого мужчины, и вы сами.

Напомним, что Сябитова не единственная знаменитость, которая коснулась этой щекотливой ситуации. Жестко свою позицию высказала Таня Буланова. Певица считает, что Макееву обязательно настигнет карма. Она не понимает, зачем Настя связалась с женатым мужчиной, у которого еще и четверо детей.

А ты как думаешь, права ли Роза Сябитова, или нужно брать быка за рога, пока не поздно? Делись в комментах своим мнением)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: