Рынска боится за безопасность своей дочери

Рынска боится за безопасность своей дочери

Экс-супруга Малашенко решила, что шикарный загородный дом умершего принадлежит ей. Она и не стала ждать, что решит суд, и перенесла все свои вещи в дом и там и осталась. Об этом рассказала Рынска.

Этот дом находится в Чегасово. На данный момент в этом доме живут вдова магната с дочкой Женей. Журналистка пожаловалась, что бывшая жена ее мужа без разрешения вселилась в дом. Муж называл Елену гангреной.

Также Божена отметила, что Елена хочет их заставить покинуть дом. Так, она включила камин, который давно не работает, все в доме чуть не задохнулись. Потом Елена непонятно из-за чего пнула ногой пса, у няни даже разболелось сердце от выходок Елены.

Также соперница Божены решила, что имеет полное право расставлять мебель так, как пожелает, и передвинула кровать, на которой спали журналистка с умершим супругом больше семи лет.

Терпеть подобное отношение журналистка не стала, она обратилась в полицию. А той нипочем, она собралась вызывать клининговую бригаду, чтобы очистить весь дом.

Вдова уверена также, что ей нужна персональная охрана, так как не знает, что еще может прийти в голову Елене. Божена переживает за свою безопасность, безопасность дочки и няни, ведь в доме полно охраны самой Елены.

Кстати, Елена не так давно решила вернуться на родину из Штатов. Этот дом стал настоящим яблоком раздора между женщинами Малашенко. По закону Елене принадлежит ровно половина дома, из-за того что магнат купил его в то время, когда еще был с ней в браке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: