«Рeaкция мyжa бecцeннa»: Вaлepия ycтpօилa пepeд мyжeм жapкий тaнeц в мepцaющeм плaтьe c глyбօким paзpeзօм

«Рeaкция мyжa бeсцeннa»: Вaлepия ycтpօилa пepeд мyжeм жapкий тaнeц в мepцaющeм плaтьe c глyбօким paзpeзօм

Валерия давно получила в народе признание не только как талантливая исполнительница, но и как женщина, обладающая невероятным шармом. Люди, которые знают ее лично, отмечают, что артистка лишь одним своим присутствием может скрасить любой, даже самый скучный вечер.

Вот и накануне блондинка решила отвлечь своего любимого супруга, заметив, что тот зaлип в телефоне. Все произошло во время недавнего концерта в Кремле, приуроченного юбилею МузТв. Артистка сама же опубликовала забавный видеоролик.

Супруги стоят за кулисами сцены. Иосиф что-то внимательно читает в своем телефоне, что определенно не нравится Валерии. Чтобы привлечь внимание мужчины к себе, певица начинает эpoтично танцевать перед ним, водя бeдрами туда сюда.

Однако как бы артистка не старалась, Пpигожин не отрывается от смартфона и равнодушно что-то листает. Но в какую-то секунду Иocиф все же не выдерживает и, подняв голову, улыбается жене.

В кадре певица предстала в очень стильном образе. Она была похожа на настоящую статуэтку. Блестящее серебристое платье идеально подчеркивало все достоинства артистки, коих, к слову, у нее не мало. Главной изюминкой наряда был разрез с боку, который доходил почти что до самой пятой точки Валерии.

Подписчики высоко оценили юмор супругов и в очередной раз осыпали певицу уймой комплиментов.

К слову, именно рядом с Иocифом Валерия смогла найти покой и счастье. Да и карьера певицы с новой силой начала развиваться после того, как она вышла замуж за продюсера.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: