Савичева считает, что на Серябкиной давно можно было поставить крест

Савичева считает, что на Серябкиной давно можно было поставить крест

Оля решила уйти из Серебро два года назад. В группе артистка проработала больше, чем любая из солисток, больше 13 лет. Когда брюнетку спрашивали, чем обусловлено такое ее решение, она отвечала, что хочет пуститься в свободное плавание. Но того успеха, который у нее был в составе трио, артистка пока не смогла добиться. Такой точки зрения придерживается, например, Савичева.

Юля отмечает, что в последнее время она ничего об Оле не слышала и не видела ее. Рыжеволосая певица имеет в виду последние годы в творческой деятельности Серябкиной. Чего нельзя сказать о том времени, когда Ольга работала в лейбле Фадеева. Тогда, по словам Юли, Серябкина была на слуху у всех.

О том, что исполнительницы не особо дружат, говорили давно. Еще Наргиз рассказывала, что именно из-за Серябкиной Юля разорвала контракт с лейблом. Сама Савичева никогда не подтверждала или отрицала эти домыслы. Юля только отмечала, что в МALFA  действительно были люди, которые портили дружескую атмосферу.

Несмотря на уход из лейбла, Юля всегда с теплотой отзывалась о Фадееве. По словам артистки, она многим обязана Максиму, которого знала с малого возраста. Именно Фадеев поверил в нее, когда о Савичевой еще никто не знал. Продюсер пришел к родителям будущей звезды и спросил, не будут ли они против музыкальной карьеры дочери.

Между тем сама Серябкина тоже ушла из лейбла без какого-либо кoнфликта. Затишье в своей карьере брюнетка объясняет тем, что готовит новый альбом и осваивает семейную жизнь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: