Садальский публично опозорил Проклову: «Чего баба разоралась?»

Садальский публично опозорил Проклову: «Чего баба разоралась?»

Напоминаем, что в эфире одной из программ на НТВ Елена Проклова во всеуслышание поведала о трудном подростковом возрасте. По отношению к начинающей артистке коллеги постарше позволяли себе насильственные действия. Подозрения пали на знаменитого актера Олега Табакова.

Она рассказала о том, что на протяжение двух лет ее развращал женатый артист. Люди всегда с сочувствием и пониманием относятся к жертвам сексуального насилия. Однако на этот раз реакция публики была разнородной.

По предположению многих, актриса сейчас сгущает краски, и все было не так драматично, как описала Елена. Они вспомнили, что актриса часто не могла сделать выбор в пользу того или иного артиста, не могла определиться со спутником по жизни.

По ее собственному признанию, недостатка мужского внимания она никогда не ощущала. Среди тех, кто высказал свое мнение по резонансному делу, и Станислав Садальский, популярный сплетник светской жизни. Он не смог остаться в стороне от этой темы и промолчать.

Трагичная история, рассказанная Прокловой, вызвала только смех у актера. Он сравнил Елену со старой бабкой из анекдота. Бабка орала, что ее насилуют, подбегают полицейские.

Спрашивают, чего та разоралась. Бабка отвечает, что в молодости ее насиловали. «А теперь-то что орать?» — спрашивает полицейский. Приятно вспоминать — отвечает бабка.

Садальский не понимает, с какой целью женщина уже в таком возрасте вспомнила о былом.

Многие подписчики блогера с ним согласны. Они считают, что таким образом Проклова решила напомнить о себе публике и заодно подзаработать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: