Салтыкова поведала о тяжелой доле в годы замужества

Салтыкова поведала о тяжелой доле в годы замужества

Артистка с грустью в голосе отмечает, что за все прожитые 55 лет жизни она так и не смогла найти настоящее женское счастье. После неблагополучного замужества с Виктором она вовсе разочаровалась в представителях сильного пола.

Вначале все было идеально. Первые годы брака тоже подарили кучу хороших воспоминаний. Однако потом муж пристрастился к спиртному, и тут жизни девушки пошла под откос.

Стоило мужчине напиться, как он превращался в монстра. Жена часто была вынуждена вызывать милицию. В браке родилась дочь, Алиса. Потом дважды звезда прерывала беременность, о чем сейчас жалеет.

Она осознает, что согрешила. При этом тогда она уже понимала, что брак продлится не долго, поэтому решила не рожать.

На тот момент артистка не хотела обращаться к родителям за помощью. Но однажды у них гостил папа девушки, которого сразил паралич. Вот в это время Виктор заявился домой сильно пьяный. Несмотря на тяжелое состояние, отец бросился защищать дочку от мужа-тирана.

Виктор не хотел, чтобы жена добивалась успехов в карьере. И согласился на ее участие в проекте «Мираж» только после того, как узнал размер гонорара жены. Однако через 3 месяца он заставил Ирину покинуть коллектив из-за необоснованной ревности.

Заниматься сольной карьерой девушка смогла только после получения свободы от тирана. При этом она хотела только заработать на хлеб себе и дочке, не стремясь к популярности. Виктор ей никак не помогал.

Артистка считает, что на психику ее бывшего супруга оказало влияние смерть брата, который утонул.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: