Самбурская устроила взбучку ремонтникам своей квартиры

Самбурская устроила взбучку ремонтникам своей квартиры

После приобретение собственных квадратных метров актриса постоянно хочет сделать ремонт и все обустроить по-своему. Однако что-то всегда идет не по плану.

Настасья никак не может поладить с дизайнерами, рабочими, чьи предложения просто выводят девушку из себя. Вот и накануне поклонники увидели, как артистка вышла из себя со слезами на глазах.

Она выложила кадры, сделанные в ее только что отремонтированной ванной, и начала гневаться на фирму, которая ответственна за такой «непрофессиональный» ремонт, где все криво и сделано на скорую руку.

Знаменитость пожаловалась, что вся квартира в дырах вдоль и поперек. Эти дыры рабочие маскируют тем, что попадется под руки.

Называть фирму, к услугам которой она обратилась, Самбурская не стала, только отметила, что она и не думала экономить на ремонте, поэтому и заключила контракт с фирмой, отличающейся хорошей репутацией в Москве.

Дела плохо обстоят и с мебелью. Девушка заказала шкаф. Когда его привезли, оказалось, что он настолько длиннее намеченного, что выходит за прихожую. Скорее всего, когда проводились замерки, была допущена ошибка. Заказанные стулья оказались разной высоты. При перевозке рабочие разбили дверь шкафа.

К слову, это далеко не первая фирма по ремонту квартир, к услугам которой обратилась 34-летняя звезда. У нее даже появились мысли о том, что эту квартиру кто-то проклял. Она утверждает, что не является таким уж дотошным человеком.

По ее мнению, мало кто обрадуется, увидев в какой бардак превратили его двухэтажную квартиру. Ведь она вложила кругленькую сумму в эти квадратные метры, и теперь имеет право требовать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: