Самбурскую подло подставили и предали

Самбурскую подло подставили и предали

В последнее время в жизни Настасьи одна беда идет за другой. Звезда перенесла корону, после чего последствия болезни привели к проблемам со здоровьем.

Например, у молодой девушки стали выпадать роскошные кудри, и из-за плохого самочувствия прилипла к кровати на целый месяц. Чтобы восстановить здоровье, звезда полетела к морю. Но и там все пошло не по гладкой.

Артистка поделилась с фолловерами неприятным опытом. Она одному своему другу дала денег в долг, а тот обманул ее доверие. Конечно, девушка во всем винит только себя, потому что за долгие годы дружбы не смогла разглядеть истинную сущность этого человека.

Этого самого друга Настасья решила взять к себе в помощники. Ему необходимы были дополнительные средства на лечение зубов. На постоянные просьбы дать в долг знаменитость не отказывала.

Однако как только мужчина получил все необходимые средства, он изменился по отношению к Самбурской. Его будто подменили.

Вначале было оговорено, что друг проработает у Настасьи один год, но тот даже не отработал полгода и все свои обязанности выполнял спустя рукава. В итоге было принято обоюдное решение о прекращении сотрудничества. Мужчина обязался вернуть все полученные деньги.

Прошло время, а от него ни слову, ни духу: на звонки не отвечает и деньги не возвращает. Только вот недавно он написал ассистенту звезды, что и не думает вернуть долг, ведь отработал уже достаточное время.

Самбурская уверена, что эти деньги не принесут бывшему другу счастья, ведь в жизни за все нужно платить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: